16-летняя дочь Умы Турман затмила всех на CFDA Awards 2015 (фото)

16-летняя дочь Умы Турман затмила всех на CFDA Awards 2015 (фото)

Мода — наше все! В Линкольн-центре накануне вечером прошла церемония вручения CFDA Fashion Awards. Среди гостей и лауреатов аналога «Оскару» в сфере моды оказались сестры Олсен, Виктория Бекхэм, беременная Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом, Келли Осборн, Карли Клосс, 16-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука Майа Турман-Хоук и еще несколько десятков знаменитостей.

Одной из главных звезд вечера стала Виктория Бекхэм, которая роскошно выглядела в черном наряде с длинной юбкой. Стройная супруга футболиста и секс-символа Англии и всего мира Дэвида Бекхэма смотрелась — как, впрочем, и всегда — уверенной в себе, элегантной и стильной.

Предпочтение черному цвету отдали и сестры Олсен. Мэри-Кейт и Эшли, к слову, были признаны лучшими дизайнерами женской одежды! Несмотря на недавние слухи о том, что одна из сестер страдает от тяжелой болезни, на вид обе девушки казались достаточно здоровыми и свежими.

Сестер Олсен признали лучшими дизайнерами женской одежды
Сестер Олсен признали лучшими дизайнерами женской одежды

Впрочем, главный фурор своим очаровательным внешним видом произвела на церемонии 16-летняя дочка актеров Умы Турман и Итана Хоука Майа Турман-Хоук. Девушка появилась на вечере в длинном платье с цветами, которое моментально приковало к себе внимание фотографов и гостей события.

Минимум макияжа, простая прическа, естественность — Майа выглядела великолепно! Позируя перед камерами, она вовсю «играла» с пышной юбкой своего прекрасного платья.

К слову, юная девушка приехала на церемонию не с родителями, а вместе с 34-летним дизайнером Заком Позеном.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

 

Источник: lady.mail.ru

0 comments on “16-летняя дочь Умы Турман затмила всех на CFDA Awards 2015 (фото)Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *